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Slow Food Chef Alliance: Koch des Jahres 2025 Hannes Müller - Die Forelle
Die Veranstaltung
Slow Food Chef Alliance: Koch des Jahres 2025 Hannes Müller - Die Forelle
Hannes Müller ist Gault Millau "Koch des Jahres 2025" und Gastgeber des Genießerhotels "Die Forelle" am Weißensee. Als Teil der Slow Food Chef Alliance verwendet Müller ausschließlich saisonale und regionale Zutaten, die er von lokalen Produzenten bezieht. Während viele Köche nach Luxus und Exotik streben, zeigt Müller, dass wahre Innovation in der Rückbesinnung auf das Ursprüngliche liegt. Seine Arbeit ist ein Beweis dafür, dass Nachhaltigkeit und Genuss Hand in Hand gehen können. Die Weine kommen vom slow Wein Produzenten Georg Lexer, dem Gastgeber dieses Abends. Ein außergewöhnliches Duett mit zwei Vertretern der Slow Food Idee, die diese 100 % ehrlich leben.
MENÜ:
Happen
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Seeforelle, Sonnenblumenkerne, Rhabarber, Karotte, Schafgarbe
(Kalt/Warme Vorspeise)
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Wildfang-Reinanke, konfiert, Goldrübe, Landmais, Apfelreduktion, Schwarzer Knoblauch, Indianernessel
(warmes Zwischengericht)
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Sellerie aus dem Salzteig, Mädesüss, Buchenholzrauch, Buchweizen, Knopfkraut (Pak Choi- sollte kein Knopfkraut mehr wachsen)
(warmes Zwischengericht)
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Huchen geflämmt, Kartoffel confit, Karfiol, Zwiebel
(Hauptgang)
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Schupfnudel, Mohn, Mohnblüte, Butter
(Dessert)
Info
Kontakt
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