Kulinarische Vielfalt entdecken: Vom Samen bis auf den Teller

Landesgartenschaugelände

Sa
5. Juli
2025
Beginn
09:00
Ende
17:00
Veranstaltungsort
Landesgartenschaugelände
93437 Furth im Wald, Deutschland

Die Veranstaltung

Stationen, was tut meinem Körper gut und was kann ich zubereiten:

  • Samen, Körner
  • Smoothie Rad
  • Mit allen Sinnen genießen, Geschmackstest von Apfel und Karotten
  • Saisonales Gemüse, was wird wann geerntet
  • Nachhaltigkeit, warum regionales Gemüse und Obst kaufen, biologisch vielfältiger Einkauf, von der Wurzel bis zum Blatt
  • Biologische Vielfalt (z. B. Kartoffeln)
  • Kräuterexperten (Minigärtner)
  • Minigärtner geben Tipps zum Anbau
  • Samenbomben und Zauberpulver herstellen
  • Welche Auswirkungen hat Zucker auf den Körper
  • Vegane und vegetarische Ernährung – Warum?

Info

Veranstalter Europa Miniköche gGmbH
Veranstalter-Adresse Türkenstraße 7, 80333 München, Deutschland
Quelle FURTH IM WALD 2025 gGmbH

Weitere Termine

Sa 5.
Juli 25
09:00-17:00
So 6.
Juli 25
09:00-17:00
  • Anfahrt