Quelle | Feratel |
Brauereiführung
2025
Die Veranstaltung
Seit Dezember 2015 brauen wir im Stamperl auf 1.670 m Seehöhe unser eigenes Bier.
Dank eines neuen, patentierten Brauverfahrens, das uns erlaubt, 1.000 Liter pro Tag zu erzeugen, können wir die vielen durstigen Wanderer und Skifahrer mit unseren eigenen Kreationen Mountainstoff, Werwolf und Ackergaul bestens versorgen.
Unsere Zutaten Malz, Hopfen und Hefe stammen ausschließlich aus Österreich und das Wasser direkt vom Katschberg - was den Geschmack einzigartig in Österreich macht.
Wenn Sie den hochinteressanten Vorgang des Bierbrauens selbst bestaunen wollen, dann lassen Sie sich doch vom jungen Braumeister höchstpersönlich durch die Brauerei führen. Verkostungen kommen natürlich nicht zu kurz!
Brauereiführungen bitte mit Voranmeldung - Freitags von 16.00 - 17.00 Uhr - Inklusive Bierverkostung und Snack. Anmeldung unter +43 4734 612.
Info
Kontakt
Katschberghöhe 19, 9863 Katschberg, Österreich
entfernt
|