Quelle | Datacycle |
Die Burgenländische Bohne
Die Veranstaltung
Verkosten Sie ein Stück burgenländischer Geschichte
In der Mitte des vorigen Jahrhunderts durfte er auf dem Speiseplan der Burgenländerinnen und Burgenländer nicht fehlen: der beliebte Bohnenstrudel. Mittlerweile ist die burgenländische Bohne auf dem besten Weg, ein Superstar zu werden. Gefeiert wird das am 10. Oktober mit einer kulinarischen Bohnenpräsentation und kurzen Fachvorträgen von „Ponzichter“ Roland Pöttschacher und Kerstin Rohrer von Slow Food. In Zusammenarbeit mit der Interessensgruppe „Bohna Vista local Hub“ ist es gelungen, die burgenländische Bohne als regionale Spezialität in das „Slow Food“-Projekt „Arche des Geschmacks“ aufzunehmen. Welche Köstlichkeiten sich aus der Bohne zaubern lassen, davon können Sie sich an diesem ganz besonderen Abend in der Stadtvilla Eisenstadt selbst überzeugen.
ANMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH!
E-Mail: stadtvilla@eisenstadt.at
Preis pro Person € 10,-- | Bezahlung vor Ort
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