Sauerkraut selber machen – traditionell fermentieren|Werkraum Bregenzerwald

Fr
10. Okt
2025
Beginn
14:00
Ende
18:00
Veranstaltungsort
Hof 800, 6866 Andelsbuch, Österreich

Die Veranstaltung

Sauerkraut selber machen – traditionell fermentieren

FR, 10. Oktober 2025, Werkraum Bregenzerwald, Andelsbuch.

Perfekt für die kalte Jahreszeit: In geselliger Runde wird ganz nach alter Tradition gehobelt und gestampft. In Begleitung von Andrea Mohr und Renate Breuß stellst du in wenigen Schritten ganz einfach dein eigenes Sauerkraut her.

 
Datum: FR, 10. Oktober 2025
Uhrzeit: 14–18 Uhr
Ort:
Werkraum Bregenzerwald, Andelsbuch
Anmeldung: bis FR, 3. Oktober 15 Uhr an info@werkraum.at
Die Krautbestellung erfolgt über den Werkraum. Bitte die gewünschte Menge bei der Anmeldung angeben.

Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos. Das Kraut wird nach Menge abgerechnet.

Das solltest du mitbringen: Gefäße für das Sauerkraut, Salz, Gewürze 
(z. B. Lorbeerblätter oder Kümmel)

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Hof 800, 6866 Andelsbuch, Österreich
+43 5512 26386
info@werkraum.at
werkraum.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt