Quelle | Datacycle |
Tafeln auf der Alp
Die Veranstaltung
Tafeln auf der Alp - Natur triftt auf Kulinarik der Extraklasse
Startpunkt ist der Wanderparktplatz in Baad.
Deine kulinarische Reise beginnt direkt mit dem einem Highlight. Vom Startpunkt in Baad aus wanderst Du gemeinsam mit Herbert Edlinger - Koch und Naturküchen-Experte – zur Bärgunt-Hütte. Während dem kurzen Aufstieg entdeckst Du die natürliche Umgebung der Alpfläche mit frischen Kräutern, essbaren Blumen uvm.
Angekommen auf der Bärgunt-Hütte erwartet Dich Fine Dining in einer unbeschreiblichen Kulisse. Der mit 4 Hauben und einem Michelin Stern ausgezeichnete Sascha Kemmerer, der mit 2 Hauben prämierte Jürgen Denk und der walser Spitzenkoch Marc Müller zeigen, dass die Naturküche im Kleinwalsertal keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Nach einem erfrischenden Aperitif sorgen die Spitzenköche mit einem abwechslungsreichen Menü, das Fine Dining und die Naturküche kombiniert, für Genuss auf höchstem Niveau in traumhafter Naturkulisse im wunderschönen Seitental Bärgunt auf 1.393 m.
Preis: Menüpreis mit Getränken 125,- €
Ort: Bärgunt-Hütte
Veranstalter: Kleinwalsertal Tourismus
Info
Kontakt
6993 Mittelberg, Österreich
entfernt
|