Preisinformation | € 159,- p/P |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Backkurs „Croissants & Cruffins“
Die Veranstaltung
Echte französische Croissants brauchen Zeit und eine kühle Backstube. In diesem Kurs wird gezeigt, wie man eine Butterplatte selber macht, wie perfekt und richtig touriert wird, sodass ein perfekter Croissantteig entsteht.
Aus dem Croissantteig werden echte französische Croissants geformt und gebacken.
Außerdem werden Bi-Colors Cruffins auf original französische Art gefertigt, und nach dem Backen mit einer herrlichen Creme gefüllt!
Lass dich von meinen Tricks und Tipps aus meiner Zeit in Frankreich inspirieren, und es bleibt bestimmt auch noch genügend Zeit für Fragen!
Im Preis enthalten sind:
- alle Backzutaten (tlw direkt aus Frankreich) für Croissants und Cruffins
- Rezepte in gedruckter Form
- Alle Getränke während des Tages (auch Kaffee und/oder Tee)
- kleiner Mittagssnack
- mind. 3 selbstgebackene Croissants und 2 Cruffins zum Mit-nach-Hause-nehmen
- Leihschürze
Bitte kleidet euch im Zwiebellook, anfangs kann es noch etwas kühl sein, aber bei Croissants ist eine kühle Temperatur zur Verarbeitung wichtig. Mit dem Backen wird es immer wärmer. Wenn es geht, nehmt euch bitte Hausschuhe und eine Schürze mit. (ich hab aber auch Schürzen zum Ausleihen) Lange Haare bitte binden.Mindestalter: 16 Jahre
Mit Bezahlung der Kursgebühr ist der Kursplatz gesichert und die Teilnahme verbindlich. Eine kostenfreie Stornierung ist nur innerhalb von 14 Tagen ab Anmeldung (mind. 6 Wochen vor Kursbeginn möglich) Der Kursplatz ist auf eine andere Person übertragbar.Bei Kursabsage des Veranstalter wird der bezahlte Kursbeitrag zu 100% rücküberwiesen.
Kontakt
Pollheimerstraße 7, 4600 Wels, Österreich
entfernt
|
|
gerstl-haus.at |
Karte
Weitere Events in Wels
Alle anzeigenRechtskontakt
Claudia Danner
Brodwinkel 9
AT-4655 Vorchdorf
kontakt@die-kleckerei.at
https://die-kleckerei.at/