Quelle | Datacycle |
Zickentaler Abklappern
Die Veranstaltung
Zwei Tage – unzählige Geschmackserlebnisse!
Beim Zickentaler Abklappern geht’s auf eine genussvolle Entdeckungstour durch das Zickental. A herzhafte Stözn, ausgezeichnete Biere, Schnäpse und Säfte, Spezialitäten vom Zickentaler Moorochsen und der legendäre Weinschweinschinken sind ein Muss für Feinschmecker, die das Besondere lieben.
Bist du bereit fürs Abklappern? Ja, dann komm am 17. und 18. Mai ins Zickental und erlebe das Beste, was die Region zu bieten hat. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Programm 17.5.:
Zickentaler Brauerei (10:00 – open end)
- Tag der offenen Brauhaustür
- „Auf a Stözn und a Bier“ (solange der Vorrat reicht – am besten zeitgerecht vorbestellen)
- Präsentation neuer Biersorten
- Kulinarische Schmankerl aus dem Zickental
- Biercocktails
- Preis variabel
Destillerie Puchas
- Gemütliches Relaxen beim Obstgarten
- Brennerei-Führung (09:00-10:30 I 13:00-14:30 I 16:30-18:00)
- Destillerie-Verkostung (8 Kostproben : € 14,-)
- Moorochsenkessel ab 11:30 (zusätzlich vor Ort zu bestellen)
- Cocktailbar geöffnet ab 11:30
Obsthof Zotter
- Betriebsführung mit Verkostung (11:00-13:00 und 15:00-17:00)
- Verkostung von Schnäpsen und Säften (5 Kostproben: € 12,-)
- Fahrt durch die Obstgärten mit dem Apfelzug ab 15:00 Uhr
Uhudler- und Kürbismanufaktur Kollar-Lackner
- Tag der offenen Tür von 10:00 bis 17:00 Uhr
- Uhudler-Verkostung (je 1x Bio Uhudler-Gin, Bio Uhudler-Likör, Bio Uhudler: € 5,-)
- Kernölverkostung
- Specialpoint- Uhudler
Weinhof Koglmann
- Tag der offenen Tür in der Weinschweinerei mit
- Verkostung von prämierten eigens gekelterten Weinen und dem saftig-zarten Weinschweinschinken – eine innovative Spezialität aus dem Zickental.
PROGRAMM 18.5.:
Zickentaler Brauerei (10:00 – open end)
- Tag der offenen Brauhaustür
- „Auf a Stözn und a Bier“ (solange der Vorrat reicht – am besten zeitgerecht vorbestellen)
- Präsentation neuer Biersorten
- Kulinarische Schmankerln aus dem Zickental
- Biercocktails
- Preis variabel
Destillerie Puchas
- Gemütliches Relaxen beim Obstgarten
- Brennerei-Führung (09:00-10:30 / 13:00-14:30 / 16:30-18:00)
- Destillerie-Verkostung (8 Kostproben: € 14,-)
- Moorochsenkessel ab 11:30 (zusätzlich vor Ort zu bestellen)
- Cocktailbar geöffnet ab 11:30
Obstgarten Nikles
- Betriebsführung mit Verkostung (11:00-13:00 und 15:00-17:00)
- Verkostung von Schnäpsen und Säften (5 Kostproben: € 12,-)
Weinhof Koglmann
- Tag der offenen Tür in der Weinschweinerei mit
- Verkostung von prämierten eigens gekelterten Weinen und dem saftig-zarten Weinschweinschinken – eine innovative Spezialität aus dem Zickental.
Den Routenplan und Detailinformationen erhalten Sie ab 9:00 Uhr bei der Zickentaler Brauerei (Heugraben 19) oder in der Destillerie Puchas (Kukmirn, Genussplatz 3) sowie bei den teilnehmenden Betrieben während der offiziellen Öffnungszeiten.
Taxifahrten gegen Entgelt möglich (Taxi Kern: +43 664 4585 777)
Informationen unter: +43 664 9997 7055
(Programmänderungen vorbehalten)
Zwei Tage – unzählige Geschmackserlebnisse!
Beim Zickentaler Abklappern geht’s auf eine genussvolle Entdeckungstour durch das Zickental. A herzhafte Stözn, ausgezeichnete Biere, Schnäpse und Säfte, Spezialitäten vom Zickentaler Moorochsen und der legendäre Weinschweinschinken sind ein Muss für Feinschmecker, die das Besondere lieben.
Bist du bereit fürs Abklappern? Ja, dann komm am 17. und 18. Mai ins Zickental und erlebe das Beste, was die Region zu bieten hat. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Programm 17.5.:
Zickentaler Brauerei (10:00 – open end)
- Tag der offenen Brauhaustür
- „Auf a Stözn und a Bier“ (solange der Vorrat reicht – am besten zeitgerecht vorbestellen)
- Präsentation neuer Biersorten
- Kulinarische Schmankerl aus dem Zickental
- Biercocktails
- Preis variabel
Destillerie Puchas
- Gemütliches Relaxen beim Obstgarten
- Brennerei-Führung (09:00-10:30 I 13:00-14:30 I 16:30-18:00)
- Destillerie-Verkostung (8 Kostproben : € 14,-)
- Moorochsenkessel ab 11:30 (zusätzlich vor Ort zu bestellen)
- Cocktailbar geöffnet ab 11:30
Obsthof Zotter
- Betriebsführung mit Verkostung (11:00-13:00 und 15:00-17:00)
- Verkostung von Schnäpsen und Säften (5 Kostproben: € 12,-)
- Fahrt durch die Obstgärten mit dem Apfelzug ab 15:00 Uhr
Uhudler- und Kürbismanufaktur Kollar-Lackner
- Tag der offenen Tür von 10:00 bis 17:00 Uhr
- Uhudler-Verkostung (je 1x Bio Uhudler-Gin, Bio Uhudler-Likör, Bio Uhudler: € 5,-)
- Kernölverkostung
- Specialpoint- Uhudler
Weinhof Koglmann
- Tag der offenen Tür in der Weinschweinerei mit
- Verkostung von prämierten eigens gekelterten Weinen und dem saftig-zarten Weinschweinschinken – eine innovative Spezialität aus dem Zickental.
PROGRAMM 18.5.:
Zickentaler Brauerei (10:00 – open end)
- Tag der offenen Brauhaustür
- „Auf a Stözn und a Bier“ (solange der Vorrat reicht – am besten zeitgerecht vorbestellen)
- Präsentation neuer Biersorten
- Kulinarische Schmankerln aus dem Zickental
- Biercocktails
- Preis variabel
Destillerie Puchas
- Gemütliches Relaxen beim Obstgarten
- Brennerei-Führung (09:00-10:30 / 13:00-14:30 / 16:30-18:00)
- Destillerie-Verkostung (8 Kostproben: € 14,-)
- Moorochsenkessel ab 11:30 (zusätzlich vor Ort zu bestellen)
- Cocktailbar geöffnet ab 11:30
Obstgarten Nikles
- Betriebsführung mit Verkostung (11:00-13:00 und 15:00-17:00)
- Verkostung von Schnäpsen und Säften (5 Kostproben: € 12,-)
Weinhof Koglmann
- Tag der offenen Tür in der Weinschweinerei mit
- Verkostung von prämierten eigens gekelterten Weinen und dem saftig-zarten Weinschweinschinken – eine innovative Spezialität aus dem Zickental.
Den Routenplan und Detailinformationen erhalten Sie ab 9:00 Uhr bei der Zickentaler Brauerei (Heugraben 19) oder in der Destillerie Puchas (Kukmirn, Genussplatz 3) sowie bei den teilnehmenden Betrieben während der offiziellen Öffnungszeiten.
Taxifahrten gegen Entgelt möglich (Taxi Kern: +43 664 4585 777)
Informationen unter: +43 664 9997 7055
(Programmänderungen vorbehalten)
Info
Kontakt
Hotelgasse 1, 7543 Kukmirn, Österreich
entfernt
|
|
+43 3328 32003 | |
kukmirn@puchasplus.at | |
puchasplus-kukmirn.at |