Backkurs "Die Kunst des Sauerteigs" in Fehring

Sa
24. Mai
2025
Beginn
14:00
Ende
19:00
Veranstaltungsort
Bahnhofstraße 25, 8350 Fehring, Österreich

Die Veranstaltung

In diesem Kurs dreht sich alles um die Kunst des Backens mit Natursauerteig. Unter Anleitung des Bäckermeisters Torsten Scheer von "dein Brotheld" lernen Sie die Herstellung und Pflege des Sauerteigs kennen und wie man ihn für verschiedene Backwaren verwenden und weiterzüchten kann. Gemeinsam werden köstliche Brote & Kleingebäcke gebacken.

Wir backen gemeinsam:

  • Traditionelles Bauernbrot
  • Saatenbrot
  • Raabtal-Weckerl
  • Honigwurz’n

Dauer: ca. 4-5 Stunden
Gruppengröße: 8-10 Personen

Backkurs für Gruppen (8–10 Personen) nach Terminvereinbarung


Info

Quelle Feratel

Kontakt

Bahnhofstraße 25, 8350 Fehring, Österreich

Weitere Termine

Sa 24.
Mai 25
14:00-19:00
Sa 27.
Sept. 25
14:00-19:00
Sa 18.
Okt. 25
14:00-19:00
  • Anfahrt