Preisinformation | 📌 Kursleitung: Albert Webersberger 📌 48 EUR inkl. Material 46 EUR Mitglieder | Schüler | Studenten 📌 Wenn vorhanden, eigenen Essig mitbringen. Starterkultur erhältst du am Ende des Kurses. |
Reservierbar | Ja |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Essigherstellung im eigenen Haushalt | Naturschule St. Veit
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Naturschule St. Veit im Innkreis
Die Veranstaltung
Immer schon war Essig ein sehr geschätztes Elixier für verschiedenste Lebenslagen und es war selbstverständlich ein eigenes Essigfass zu besitzen. Hier werden Grundkenntnisse zum Herstellen von eigenem (Gärungs-)Essig mit Hilfe der Essigbakterien aus alkoholischen Säften (Wein, Apfel/Birnen-Most) zum eigenen Gebrauch vermittelt.
Außerdem lernst du die Herstellung von Balsam-, Kräuter- und Saueressig (Oximel)
Info
Kontakt
St. Veit 31, 5273 St. Veit im Innkreis, Österreich
entfernt
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+43 7723 6113 | |
naturschule.veit@gmail.com | |
st-veit-innkreis.at/Naturschule_St_Veit_im_Innkreis |
Organisator
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