Quelle | hubermedia GmbH |
Probiers doch mal Vegan
Volkshochschule
Die Veranstaltung
Im Kurs entdecken die Teilnehmenden die köstliche Vielfalt der veganen Küche ideal auch für Neugierige und Nicht-Veganer. Gemeinsam bereiten die Teilnehmenden unter Anleitung des Dozenten alltagstaugliche Gerichte wie Kürbissuppe, Seitan-Geschnetzeltes mit Linsen und Schokoladenmousse aus Avocado zu. Sie erhalten eine Einführung in vegane Zutaten und praktische Tipps zur Zubereitung. Auf diese Weise erlernen die Teilnehmenden die Grundlagen der veganen Küche und können die Rezepte anschließend mühelos in ihren eigenen vier Wänden nachkochen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Wischlappen, Schürze, Getränk und Behälter für die Lebensmittel.AnmeldungÜber die Homepage: vhs.schwandorf.dePer E-Mail: vhs@schwandorf.de