Ski & Dine mit Valeria Piccini und Raimund Knautz

Do
20. März
2025
Beginn
18:30
Ende
23:59
Veranstaltungsort
Bergstation areitXpress, 5700 Zell am See, Österreich

Die Veranstaltung

Zum Auftakt der Falstaff Genuss-Skitage lädt die Schmittenhöhe zum kulinarischen Abend mit 2 Sterne Köchin Valeria Piccini und AreitAlm Küchenchef Raimund Knautz ein.
Das Event bietet Gaumenfreuden für alle Sinne: Nach einem Glas Franciacorta in der AreitLounge, zeigt die Gastköchin Valeria Piccini gemeinsam mit AreitAlm-Chefkoch Raimund Knautz ihr Können. Die AreitLounge bietet mit ihrem Blick auf die Alpen zusätzlich die perfekte Kulisse für dieses unvergessliche Dinner-Erlebnis.
Abgerundet wird das exklusive 5-gängige Menü mit einer ausgewählten Weinbegleitung.

  • Termin: Donnerstag, 20. März 2025 | ab 18:30 Uhr (Auffahrt trassXpress)
  • Location: Schmittenhöhe, AreitLounge/AreitAlm
  • Ticketkauf vorab unbedingt notwendig!
  • Ticketpreis: € 199 pro Person inklusive Berg- & Talfahrt sowie Menü mit Weinbegleitung

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Bergstation areitXpress, 5700 Zell am See, Österreich

Weitere Events in Zell am See

Alle anzeigen
  • Anfahrt