Quelle | Feratel |
Ski & Dine mit Valeria Piccini und Raimund Knautz
Die Veranstaltung
Zum Auftakt der Falstaff Genuss-Skitage lädt die Schmittenhöhe zum kulinarischen Abend mit 2 Sterne Köchin Valeria Piccini und AreitAlm Küchenchef Raimund Knautz ein.
Das Event bietet Gaumenfreuden für alle Sinne: Nach einem Glas Franciacorta in der AreitLounge, zeigt die Gastköchin Valeria Piccini gemeinsam mit AreitAlm-Chefkoch Raimund Knautz ihr Können. Die AreitLounge bietet mit ihrem Blick auf die Alpen zusätzlich die perfekte Kulisse für dieses unvergessliche Dinner-Erlebnis.
Abgerundet wird das exklusive 5-gängige Menü mit einer ausgewählten Weinbegleitung.
- Termin: Donnerstag, 20. März 2025 | ab 18:30 Uhr (Auffahrt trassXpress)
- Location: Schmittenhöhe, AreitLounge/AreitAlm
- Ticketkauf vorab unbedingt notwendig!
- Ticketpreis: € 199 pro Person inklusive Berg- & Talfahrt sowie Menü mit Weinbegleitung
Info
Kontakt
Bergstation areitXpress, 5700 Zell am See, Österreich
entfernt
|