Kurs "Vegane Küche: Wertvolle Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß“

Di
8. Apr
2025
Beginn
14:00
Ende
17:30
Veranstaltungsort
Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich

Die Veranstaltung

In diesem Workshop wird vermittelt, welche Kohlenhydrate und pflanzliche Eiweißquellen für die Gesundheit besonders wertvoll sind und wie sie optimal in die Ernährung integriert werden können. Zudem gibt es praktische Tipps zur Vorbeugung von Heißhungerattacken und zur Steigerung des Wohlbefindens. Lerne die verschiedenen Quellen für pflanzliches Eiweiß kennen, wie z.B. Quinoa, Amaranth, Vollkorngetreide, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Pilze. Diese Zutaten werden vorgestellt und gemeinsam zu abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet.

Kursleitung: Petra Reingruber (Dipl. Ernährungstrainerin & vegane Ernährungstrainerin nach Peace Food)

Kosten: € 85,00/Pers. (+ € 10,00 Materialkosten) inkl. Tasche, Kursmappe und Kochrezepte

Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler)

Info

Quelle TOURDATA

Kontakt

Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
  • Anfahrt