Quelle | TOURDATA |
Kurs "Vegane Küche: Wertvolle Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß“
Die Veranstaltung
In diesem Workshop wird vermittelt, welche Kohlenhydrate und pflanzliche Eiweißquellen für die Gesundheit besonders wertvoll sind und wie sie optimal in die Ernährung integriert werden können. Zudem gibt es praktische Tipps zur Vorbeugung von Heißhungerattacken und zur Steigerung des Wohlbefindens. Lerne die verschiedenen Quellen für pflanzliches Eiweiß kennen, wie z.B. Quinoa, Amaranth, Vollkorngetreide, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Pilze. Diese Zutaten werden vorgestellt und gemeinsam zu abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet.
Kursleitung: Petra Reingruber (Dipl. Ernährungstrainerin & vegane Ernährungstrainerin nach Peace Food)
Kosten: € 85,00/Pers. (+ € 10,00 Materialkosten) inkl. Tasche, Kursmappe und Kochrezepte
Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler)
Info
Kontakt
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
entfernt
|