Kurs "Gemüse fermentieren – Methoden für jede Küche"

Di
17. Juni
2025
Beginn
17:30
Ende
21:00
Veranstaltungsort
Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich

Die Veranstaltung

FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG

Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden. 

Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. 

Die Anleitung bekommst du von mir. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. 

Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

Kursleitung: Mag. Andrea Bierwolf

Kosten: € 91,00/Pers. (+ € 10,00 Materialkosten) inkl. Fermentierte Kostproben, Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten; max. 18 TeilnehmerInnen!

Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler)

Info

Quelle TOURDATA

Kontakt

Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
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