Quelle | TOURDATA |
Kurs "Gemüse fermentieren – Methoden für jede Küche"
Die Veranstaltung
FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG
Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden.
Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche.
Die Anleitung bekommst du von mir. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist.
Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
Kursleitung: Mag. Andrea Bierwolf
Kosten: € 91,00/Pers. (+ € 10,00 Materialkosten) inkl. Fermentierte Kostproben, Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten; max. 18 TeilnehmerInnen!
Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler)
Info
Kontakt
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
entfernt
|