Brot & Braten

Sa
21. Juni
2025
Beginn
13:00
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Hildegard-Naturhaus
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich

Die Veranstaltung

BACKEN UND KOCHEN MIT DER KRAFT DES FEUERS – PUR, RUSTIKAL, G‘SCHMACKIG. Ein gemütlich betriebsamer Nachmittag im Kräutergarten, an dem der Innviertler Holzbrotbackofen im Zentrum des kulinarischen Schaffens steht. Mit fachkundiger Unterstützung wird ein herzhafter Gaumenschmaus zubereitet – völlig ohne Strom – „ausg‘steckt“ sozusagen. Brotsommelière Viktoria Hönegger, Hildegard Naturhaus und Küchenchef Daniel Strobl, Wirt z‘Weissau begleiten Sie durch diesen besonderen Nachmittag. Das Holzofen-Menü besteht aus herzhaft-reschem Dinkel-Bierbrot, g‘schmackigem Kalbsbraten vom „Hauslthomerl“ in Lochen mit Schwarzbrot-Serviettenknödel und Schmorgemüse an deftigem Bratensaftl und Scheiterhaufen vom hausgebackenen Milchbrot.

Ersatztermin 19. Juli

Info

Preisinformation € 138,--/Person
Quelle TOURDATA

Kontakt

Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich
+43 7747 5454
office@hildegard.at
hildegard.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt