Preisinformation | € 138,--/Person |
Quelle | TOURDATA |
Brot & Braten
Die Veranstaltung
BACKEN UND KOCHEN MIT DER KRAFT DES FEUERS – PUR, RUSTIKAL, G‘SCHMACKIG. Ein gemütlich betriebsamer Nachmittag im Kräutergarten, an dem der Innviertler Holzbrotbackofen im Zentrum des kulinarischen Schaffens steht. Mit fachkundiger Unterstützung wird ein herzhafter Gaumenschmaus zubereitet – völlig ohne Strom – „ausg‘steckt“ sozusagen. Brotsommelière Viktoria Hönegger, Hildegard Naturhaus und Küchenchef Daniel Strobl, Wirt z‘Weissau begleiten Sie durch diesen besonderen Nachmittag. Das Holzofen-Menü besteht aus herzhaft-reschem Dinkel-Bierbrot, g‘schmackigem Kalbsbraten vom „Hauslthomerl“ in Lochen mit Schwarzbrot-Serviettenknödel und Schmorgemüse an deftigem Bratensaftl und Scheiterhaufen vom hausgebackenen Milchbrot.
Ersatztermin 19. Juli
Info
Kontakt
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich
entfernt
|
|
+43 7747 5454 | |
office@hildegard.at | |
hildegard.at |